Menų San Valentino

MENU' DI SAN VALENTINO

ANTIPASTI

MISTO DI SALUMI

 O

GIRANDOLA DI PESCE

PRIMI PIATTI

RISOTTO CON PUNTINE DI ASPARAGI E GAMBERETTI

O

MACCHERONCINI ALLA LUCANA

SECONDI PIATTI

FESOTTO DI VITELLINO CON FUNGHI PORCINI

O

TAGLIATA DI TONNO CON RUCOLA

CONTORNI

MISTICANZA

O

PATATINE FRITTE

E PER FINIRE

TORTINO DEGLI INNAMORATI

IL TUTTO A SOLI 27,00 € A PERSONA

E' GRADITA LA PRENOTAZIONE GRAZIE.

 
  • Italian
  • English
 
 





Password dimenticata?
Nessun account? Registrati
DB function failed with error number 1142
UPDATE command denied to user 'Sql148490'@'62.149.141.11' for table 'jos_banner' SQL=UPDATE jos_banner SET impmade = impmade + 1 WHERE bid = 4
SQL =
UPDATE jos_banner
 SET impmade = impmade + 1
 WHERE bid = 4


----------------------------

Powered by: Centro Stampa Colleoni


 
© 2019
 
 

Posizionamento sito by Primi sui Motori